YGO三次中毒中/MSSP爱的深沉

原创的什么东西

【滴落的场合】     
        滴落无法理解人类的感情,他是专注杀戮的鱼人,还只有十一岁,价值观尚未成形的他看不懂墨,不懂姐姐为什么如此讨厌他,是因为自己是鱼人吗?是因为他是墨的父亲与人鱼外遇生出来的孩子吗?或是……因为滴落的亲生母亲杀掉了两人共同的父亲?
        亲生母亲去世之后,顺着一丝来自血缘的召唤,滴落找到了墨,开门了解了详情,与母亲差不多年纪的女人叹着气说,“孩子是没有罪的……”之后滴落就一直住在这个家里,偶尔也会接到工作,去除掉什么东西,可能是暴走的狼人,出现在街上的罪,也有可能是最容易杀死的人类…………每次工作回来,都要承受一遍墨厌恶的眼神,之后就是漠视,视而不见。
        滴落很喜欢这个家,喜欢土豆沙拉,喜欢可以安心度过夜晚的新房间,喜欢对他温柔的第二个母亲,喜欢有着血缘关系的姐姐,墨。但墨并不喜欢他,她的恨意不能简单的消融,尽管滴落本身并没有做什么。
        滴落发现了,墨一定是不喜欢他杀生,如果能克制住这股杀戮欲的话,墨会不会像对待其他孩子一样对他温柔……?他也想正面看墨的笑脸。于是就是忍耐,不接工作,只作为一个普通的小学生,像周围的人类一样 。
        但杀戮就是鱼人的使命啊,回过神来,还是在杀个不停……虽然都是不可抗力。

评论

© 东北的粽子 | Powered by LOFTER